Was wird in “Abgeschlossene Geschichten” angezeigt?

“Abgeschlossene Geschichten” zeigt eine Liste von allen – Du hast es erraten – abgeschlossenen Geschichten. Wenn der Ersteller einer Geschichte diese für beendet erklärt, kann er ihren Status auf „Abgeschlossen“ setzen.
Ebenso kann ein Moderator diesen Status setzen, wenn eine Geschichte innerhalb eines gewissen Zeithorizonts nicht mehr bearbeitet wurde. Dadurch wird die Übersicht in „Laufende Geschichten“ entschlackt.

FAQ Category