Was sind “Lesezeichen”? Wieso kann ich anderen Nutzern „folgen“?

Du kannst bei jeder Story-Seite oder Story-Block ein Lesezeichen setzen, um Deinen Lesefortschritt im Auge zu behalten und über neue Beiträge zum jeweiligen Element informiert zu werden.

Die „Folgen“-Funktion ist das Äquivalent des oben beschriebenen Lesezeichens, um Benutzern folgen. Du erhältst jedes Mal eine Benachrichtigung, wenn der Benutzer dem Du folgst etwas Neues schreibt.

Unter „Mein Konto“ findest Du einen Reiter „Meine Lesezeichen“. In diesem Reiter hast Du eine Übersicht über alle Inhalte und Nutzern, denen Du folgst oder Nutzern die  Dir folgen. Ausserdem kannst Du hier bei jedem Element Dein Lesezeichen entfernen oder aufhören einer Person zu folgen.

Du kannst den Effekt, den Deine Lesezeichen oder gefolgte Nutzer auf Deine E-Mail-Benachrichtigungen haben unter „Einstellungen“ – „Kommunikation“ einstellen.

FAQ Category