Wie kann ich Leute als Freunde markieren oder sie blockieren?

Bei jedem Anzeige-Namen wie auch auf der jeweiligen Seite des Nutzers findest Du Schalter, um eine Freundschaftsanfrage zu schicken, der Person zu folgen (siehe auch “Was sind “Lesezeichen”? Wieso kann ich anderen Nutzern „folgen“?”) oder sie zu blockieren.

In Deinem Konto unter „Freunde“ hast Du ebenso ein Eingabe-Feld, um neue Personen hinzuzufügen. Auf dieser Seite hast Du eine Übersicht über Deine bestehenden Freunde, laufende Anfragen von Dir an Andere sowie laufende Anfragen von Anderen an Dich.

Im Reiter „Blockierte User“ findest Du eine Liste an Personen, die Du blockiert hast und ebenso ein Eingabefeld, um neue Personen der Liste hinzuzufügen. Blockierte Nutzer können Dir keine privaten Nachrichten schicken. Zudem siehst Du keine Kommentare, die sie auf Story-Seiten und –Blöcken hinterlassen. Hingegen wirst Du immer ihre Story-Seiten und Story-Blöcke sehen.

FAQ Category