Wie nehme ich teil? Wieso kann ich nicht mitschreiben? (Geschlossene Gruppe)

Als registrierter Nutzer kannst Du an allen Geschichten teilnehmen, solange diese offen für alle sind.
Jeder Wegbereiter kann seine Story-Seite (und somit die ganze Geschichte) auf „Geschlossene Gruppe“ stellen. In diesem Modus können nur Leute Story-Blöcke für die Geschichte schreiben, die vom Wegbereiter ausgewählt wurden. In Verbindung mit den Story-Modi eröffnet dies einige interessante Möglichkeiten. Zwei Beispiele:

  • Du kannst alle anderen Nutzer blockieren und einziger Autor für Deine Geschichte sein. Andere Leute können weiterhin mit Kommentaren auf Deine Texte reagieren und Dir nützliche Informationen geben, jedoch bewahrst Du die Zügel Deiner Geschichte in der Hand.
  • Du kannst der ‚Game-Master‘ (kurz: GM) Deiner Geschichte sein  und nur Nutzer erlauben, die sich zuerst bei Dir beworben haben. Beispielsweise kann die Bewerbung mit einem Charakterbogen erfolgen, die der GM als Vorlage bereitstellt.
FAQ Category