Wie editiere/lösche ich meine Story-Seite/-Blöcke?

Solange keine Beiträge für Deine Story-Seite oder –Block geschrieben wurden, kannst Du diese/n frei editieren oder löschen (abgesehen von den vorher erwähnten Ausnahmen).
Sobald ein Story-Block Deine Story-Seite fortsetzt, ist diese Funktionalität eingeschränkt. In dieser Konstellation können nur Moderatoren (und bewährte Nutzer, siehe auch „Was sind bewährte Nutzer?“) Story-Seiten löschen und Story-Blöcke editieren oder löschen.